Vereinsinfo

Im Jahre 1977 wurde die Bogensportabteilung innerhalb des SSV Baunatal 1927 e.V.gegründet.

Thorsten Kollas wurde 1988 Hessischer Meister

1989 empfing Bürgermeister Grenacher die frischgebackene Deutsche Meisterin Julia Berdi auf der Rathaustreppe

Im Sommer 1991 nahm Julia Berdi an der Juniorenweltmeisterschaft der  Bogenschützen in Norwegen teil und gewann mit der  Mannschaft eine Silbermedaille. Mit dabei waren drei Baunataler  Schlachtenbummler..

Helmut Steffens setzte sich in der neugeschaffenen Disziplin Bogenlaufen durch und wurde  Hessischer Landesmeister.

Richard Ulbrich belegte bei den Deutschen Meisterschaften im Bogenlaufen Platz 1 - der zweite Deutsche  Meistertitel für einen Baunataler Schützen.

Sabrina Steffens hat am Jahresanfang 2011 erfolgreich die Prüfung zur Internationalen Kampfrichterin bestanden, zuvor bestand Sie die Prüfung als Internationale Jugendkampfrichterin und war bei der Jugend Olympiade in Singapur 2010 tätig.

Willkommen auf der Bogensportseite  vom SSV Baunatall